Закупка пленки ПВХ оптом

Пленка ПВХ – современный облицовочный материал, разработанный на основе поливинилхлорида. Обладая высокими эксплуатационными и декоративными свойствами, она пользуется высокой популярностью в разных сферах, в том числе при изготовлении мебели. В Европе ПВХ пленка производится и используется уже давно. На отечественный рынок она стала поступать несколько позже.

Покупка пленки ПВХ оптом – оптимальный вариант для цехов и крупных предприятий мебельного производства. Но в этом случае важно не ошибиться с выбором производителя и поставщика. При решении этого вопроса, многие опасаются приобретать материалы китайского производства. И совершенно напрасно.

На протяжении последних лет пленка ПВХ, изготовленная в Китае, пользуется большим спросом на мировом и европейском рынке. Она широко применяется в качестве строительных материалов и декоративной отделки, находя ежегодно новые возможности для применения. Одним из наиболее популярных видов пленки, производством которой занимаются китайские предприятия, – это ПВХ пленка для отделки мебельных фасадов.

Ее выпускают крупные и надежные китайские производители. Именно на них и следует ориентироваться, покупая пленку ПВХ оптом из Китая. Внедряя в производительные процессы инновационные технологии, они поставляют продукцию, не только доступную по стоимости, но и характеризующуюся высоким качеством. Такая тенденция позволила китайской пленке ПВХ несколько потеснить на мировом рынке аналогичную продукцию европейских производителей.

Современный рынок перенасыщен предложениями китайской ПВХ пленки, и самостоятельно сориентироваться в них достаточно сложно, особенно начинающим предпринимателям. В таком случае компания «МС-Груп» предлагает свою помощь.

«МС-Груп» является предприятием международного холдинга, объединившего российские и зарубежные компании, занимающиеся поставкой материалов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Мы поставляем пленку ПВХ (производство Китай) оптом, сотрудничая только с проверенными производителями. Прежде, чем заключить соглашение о сотрудничестве с азиатскими компаниями-производителями, мы тщательно изучаем всю информацию о предприятии, в том числе опыт их работы на международном рынке, наличие постоянных партнеров, их отзывы и т.д.

Пленка ПВХ из Китая от «МС-Груп» – это:

  • качество, соответствующее международным стандартам;
  • экологическая безопасность; 
  • высокие эксплуатационные свойства (прочность, устойчивость к истиранию и УФ и т.д.); 
  • декоративность, неограниченный выбор цветовых вариаций и текстур;
  • выгодная стоимость.

Оптовые продажи пленки ПВХ, которые предлагает «МС-Груп» – это возможность приобретения красивого и качественного материала для отделки мебельных фасадов, по экономной, выгодной цене. В числе наших постоянных клиентов более 1 000 предприятий разного уровня, которые используют поставляемые нами материалы для создания мебели. Присоединяйтесь!

 

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю