Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с ч.1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь сайта дает согласие на обработку ООО «МС-Комплект» (Нижегородская область, г.Бор, ул. Фомина 15),далее Оператор, своих персональных данных, указанных в онлайн-формах/заявках,в целях оказания услуг, предоставляемых Оператором,а также проведения маркетинговых акций (в т.ч. осуществления информационных рассылок о событиях и мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMSиe-mail).

Применяемые термины:

Сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mc-grup-komplekt.ru

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-заявок/форм на Сайте и принявшее условия настоящего Согласия.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах/заявках Сайта (Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес оказания услуги/доставки товара). Указанные данные могут быть запрошены Оператором и представлены по усмотрению Пользователя.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Оставляя свои данные и передавая их на Сайте https://mc-grup-komplekt.ru (далее — Сайт) путем заполнения полей форм онлайн-форм/заявок Пользователь:

-подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

-подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано  и понятно данное Согласие и условия обработки персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм/заявок;

-дает согласие на обработку Оператором предоставляемых в составе информации персональных данных;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Оператором действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

Оператор использует персональные данные Пользователя для:

- обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю (уточнение деталей заказа/продажи товара);

– информирования о продуктах и услугах, различных мероприятиях и событиях;

- информирования об акциях и специальных предложениях;

- обработки запроса Пользователя. 

Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам (организациям-партнерам) исключительно в целях выполнения Оператором обязанностей перед Пользователем, связанных с оказанием услуг/ поставкой товара,  в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи и т.д.

Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Оператора.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего заявления в простой письменной форме. Пользователь может обратиться за тем, чтобы его персональные данные были удалены, заблокированы, а также задать вопрос по персональным данным по почте komplekt@mc-grup.ru

Действующая редакция Согласияразмещается на Сайте на странице по адресу: https://mc-grup-komplekt/politika-konfidenczialnosti.html

Отношения между Пользователем и Оператором регулируются правом Российской Федерации.