Секреты долговечности мебели с пленкой ПВХ

Мебельные фасады, выполненные из МДФ с облицовкой из ПВХ пленки, пользуются высокой популярностью. Сторонники этого типа облицовки заявляют о ее высоких эстетических и эксплуатационных свойствах. В свою очередь, потребители, которые с осторожностью относятся к современным материалам и технологиям, подвергают сомнению долговечность пленки, акцентируя внимание на ее недостатках.

На самом деле, ПВХ пленке, как, впрочем, и другим материалам свойственны определенные недостатки, которые могут повлиять на долговечность материала. И, если говорить о них открыто, можно предупредить преждевременное повреждение пленки, обеспечив ее безупречный вид на протяжении длительного времени.

Так каковы же секреты долговечности мебели с ПВХ покрытием?

Производители мебели должны ответственно относиться к выбору поставщика ПВХ пленки и приобретать материал только высокого качества. Компания «МС-Груп» поставляет пленку ПВХ на заказ только от проверенных производителей. Качество закупаемой продукции контролируется сотрудниками компании. Идеальный вариант – пленка ПВХ Premium, которая полностью соответствует всем требованиям мебельной промышленности. При выборе пленки необходимо обращать внимание на толщину материала, так как слишком тонкая облицовка менее эффективна и долговечна. Немного большая стоимость пленки ПВХ будет вполне оправдана надежностью мебели и, соответственно, доверием потребителей к бренду.

Качество и долговечность покрытия зависят от точного соблюдения технологии при облицовке мебельных фасадов. 

 

Главные особенности ухода за ПВХ пленкой:

  • использовать для ухода мягкие губки и салфетки, исключить применение абразивных чистящих средств;
  • не использовать для ухода средства, содержащие хлор, спирт или ацетон;
  • пленка ПВХ глянцевая для мебели моется теплой водой с использованием специальных средств, предназначенных для глянцевых поверхностей или
  • для чистки стекол с последующим вытиранием поверхности насухо; 
  • не подвергать фасад воздействию температур больших 70°С (не располагать фасад вблизи плиты или духового шкафа, следить, чтобы светильник располагался не ближе 10 см от фасада);
  • предупреждать длительное воздействие влаги на фасад. 

Компания «МС-Груп» предлагает производителям мебели купить пленку ПВХ для мебели, которая при соблюдении технологии производства и правильном уходе будет сохранять эстетичный вид фасада в течение длительного времени. В ассортименте поставляемой продукции пленка ПВХ Премиум и другие виды качественной облицовки, а также сопутствующие материалы. Мы заботимся о репутации нашей компании и своих Клиентов, поэтому тщательно следим за качеством каждой поставляемой нами товарной единицы.

 

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю