Пленка ПВХ в современных тенденциях интерьера. Минимализм

Пленка ПВХ очень популярна в сфере мебельного производства. На современном рынке она представлена огромным разнообразием цветов и фактур, что позволяет выбрать отделочный материал, оптимально соответствующий любому интерьерному стилю.

Современные тенденции в оформлении интерьера способствуют возвращению мебельных фасадов белого цвета. Белая мебель и раньше пользовалась популярностью. В сочетании с золотистым декором она позволяла создавать роскошные классические интерьеры.

Строгий и холодный белый цвет возвращается к нам теперь уже в современной интерпретации, например, в столь актуальном стиле – минимализм, не терпящем излишней напыщенности и ненужных элементов декора.

На сегодня одним из самых популярных цветов интерьера является белый цвет и близкие ему оттенки. Недорогим и эффективным способом оформления мебели в популярных тонах является ПВХ пленка. Для небольших помещений с недостаточным освещением оптимальный вариант – пленка ПВХ белый глянец.

В сочетании со стеклами белый глянцевый фасад, эффектно отражающий лучи, как естественного, так и искусственного освещения создаст иллюзию расширения пространства, наполнит его светом и ощущением чистоты. Во избежание перенасыщенности белого его можно разбавить одним из контрастных оттенков, не забывая, что минимализм не терпит цветового разнообразия.

Белые глянцевые фасады не рекомендуются для помещений, окна которых выходят на южную сторону, так как в летний период они будут слепить избытком отражающихся лучей. Кухню с южной стороны целесообразней оформлять мебелью с матовыми фасадами.

Пленка ПВХ белая матовая выглядит не столь эффектно, как глянцевая, она создает ощущение мягкости и уюта. Тем не менее, она также обладает способностью к светоотражению, поэтому в помещении с такой мебелью всегда много света и свободного пространства.

Не менее востребована сегодня и мебель, отделанная пленкой, выполненной в тонах, близких к белому. Пленка ПВХ белый металлик, например, очень эффектно впишется в интерьер в стиле модерн. Приятный холодноватый оттенок способствует созданию в помещении атмосферы спокойствия, способствующей расслаблению после тяжелого дня.

Говоря о светлой ПВХ пленке, нельзя обойти вниманием декоры, выполненные под дерево. Среди них:

  • Белое дерево – пленка ПВХ с очень нежным декором, выполненным в светлом тоне с едва различимой древесной текстурой. Пленка представлена в матовом варианте.
  • Пленка ПВХ сандал белый – материал, имитирующий очень красивую древесную текстуру, выполненный в светлом тоне.
  • Пленка ПВХ беленый дуб – светлый декор под дерево с нежным розовым оттенком удовлетворит требования тех, кто не является сторонником чисто-белых тонов и др.

Компания «МС-Груп» следит за тенденциями мебельной промышленности, поэтому в ассортименте поставляемой нами пленки, помимо перечисленных вариантов, еще много моделей, которые удовлетворят требования стиля минимализм и многих других.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю