Как транспортировать клей для прессования в осенне-зимний период.

Осенью и зимой многие семьи занимаются обустройством квартир и жилых домов, поэтому с сентября-октября начинается ростспроса на мебель и двери. А, следовательно, растут объемы производства на фабриках.При изготовлении мебели и дверей многие производители  используют пленку ПВХ, поэтому мы считаем, что важно затронуть такую тему, как транспортировка клея для прессования пленки ПВХ, которая очень актуальна в осенне-зимний период.

Поставщики четко прописывают в технической документации к клею для мембранно-вакуумного прессования: не допускать замораживания! Тогда как быть в холодное время года, когда потребность в клеевых материалах возрастает?

В осенне-зимний период полиуретановый клей для прессования (однокомпонентный, двухкомпонентный) необходимо перевозить

транспортным средством, в кузове которого поддерживается температура воздуха выше 0˚С. В противном случае, клей для пленки ПВХ замерзнет и станет непригоден для использования в производстве.

Перед приемкой груза на склад необходимо удостовериться, что полиуретановый клей не подвергся замораживанию. Сделать это очень просто: необходимо открыть емкость с клеем для прессования и убедиться, что его структура однородна, не видно сгустков и комков. Компания «МС-Груп» уже много лет поставляет клей на мебельные и дверные производства своим партнерам.

При транспортировке клея для мембранно-вакуумного прессования  зимой мы выбираем только самых надежных перевозчиков,которые обеспечивают доставку «теплым» транспортом.

В ассортименте компании «МС-Груп» представлена широкая линейка клеевых материалов под собственной  торговой маркой «МС-proof», а также клея концерна Henkel:

- клей для мембранно-вакуумного прессования,

-  клей расплав,

- клей для окутывания.

Мы поможем Вам подобрать подходящий клей для Вашего производства!

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю