Как обновить интерьер с помощью пленки ПВХ?

Каким бы качеством не обладала мебель, и как бы бережно вы к ней не относились, она постепенно теряет свои эстетичные свойства. Особенно это актуально для фасадов кухонной мебели, подвергающихся интенсивной эксплуатации. Мебель, утратившая внешнюю привлекательность, оказывает непосредственное влияние на общий вид интерьера, каким бы интересным не был его дизайн.

Возникает проблема, как без лишних затрат обновить интерьер. Если мебель сохранила свои эксплуатационные качества, менять ее только из-за непривлекательного дизайна нецелесообразно, куда проще обновить ее фасад. На помощь придут современные высокотехнологичные материалы, в первую очередь, пленка ПВХ для мебели.

Высокие декоративные свойства, которыми обладает пленка ПВХ, позволяют использовать ее и в том случае, когда необходимо преобразить мебель, чтобы она идеально вписалась в обновленный интерьер. Иногда для этого не обязательно обновлять весь гарнитур, можно просто декорировать пленкой его определенную зону, чтобы оформить фасад в требуемом стиле.

Почему стоит остановить выбор именно на этом облицовочном материале?

В пользу ПВХ пленки свидетельствуют такие ее характеристики, как:

  • Практичность. Облицовочный материал прост в уходе, устойчив к воздействию влаги, ультрафиолета и другим негативным воздействиям.
  • Безопасность. Эко-пленка ПВХ для фасадов характеризуется отсутствием вредных испарений, поэтому ее можно без опаски использовать для оформления кухонного интерьера.
  • Функциональность. ПВХ пленка может использоваться для отделки не только мебельного фасада, но и других элементов интерьера (кухонного фартука, мойки, столешницы, дверной конструкции и т. д.), способствуя созданию единого стилевого решения. 

 

Что касается дизайна облицовки данного рода, то он настолько разнообразен, что способен удовлетворить эстетические предпочтения любого потребителя. Большой популярностью в современных интерьерах пользуется:

  • Пленка ПВХ матовая однотонная, придающая помещению особую мягкость и ощущение уюта. Особенно приятно она выглядит в хорошо освещенных комнатах. Комбинации разных оттенков позволяют добавить в интерьер ощущение яркости, контрастности, выделить определенную зону и т. д.
  • Пленка ПВХ глянцевая однотонная. Визуально расширяет пространство и наполняет его дополнительным светом.
  • Пленка ПВХ, имитирующая природные материалы (мрамор, камень, разные породы дерева). Такая облицовка будет выглядеть эффектно не только на мебельных фасадах, но и на других интерьерных элементах.
  • Пленка ПВХ патина. Фасады, отделанные такой пленкой, придают помещению особый уют и изысканность. 

Таким образом, эко пленка ПВХ способна кардинально изменить интерьер, придать ему свежесть и особый уют. При этом она безопасна для здоровья и может безупречно служить на протяжении длительного срока. Но, чтобы застраховать себя от неприятных неожиданностей, приобретать ПВХ пленку следует у надежных, проверенных поставщиков.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю