Интерьер в стиле кантри

Современные тенденции, предусматривающие возвращение к натуральным материалам и оттенкам, способствуют распространению популярности стиля кантри в оформлении интерьеров. Особенно актуален он в оформлении кухонь.

В стиле кантри акцент делается на натуральных материалах (в приоритете – дерево, камень). Мебель, используемая в таком интерьере, обладает простыми, лаконичными формами. Мебель из дуба, бука, ореха, вишни, сосны станет отличным решением не только для стиля кантри, но и для классического стиля.

Кантри, как стиль, имеет достаточно глубокие корни. За время своего существования, он претерпел определенные изменения, вызванные созданием новых материалов и новыми тенденциями в оформлении интерьеров. Деревянную поверхность теперь способны искусно имитировать разные современные материалы ненатурального происхождения.

Пленка ПВХ, широко используемая для облицовки мебельных фасадов, может быть выполнена под самые разные породы дерева, в том числе такие, которые удовлетворяют всем требованиям стиля кантри.
Например:
Пленка ПВХ «Лесной орех». Мягкие теплые оттенки этой пленки гармонично впишутся в интерьер кухни, создадут в ней атмосферу особого уюта. Качественная отделка мебели пленкой данного рода создаст полную иллюзию деревянной поверхности.

 



«Орех кантри» — пленка ПВХ, которая придаст интерьеру особый шарм и элегантность. Будет превосходно смотреться в сочетании со светлыми, теплыми тонами.

 

 

«Тиковое дерево» — пленка с изысканным декором, воспроизводящим текстуру натуральной древесины.

 

 

«Дуб антик» — пленка ПВХ с темноватым, немного даже строгим рисунком, эффектно передающим природную мощь настоящего дерева.

 

«Массив Бианко» — пленка ПВХ для тех, кто предпочитает светлые тона в оформлении интерьера. Нежная облицовка с едва уловимым рисунком, имитирующим древесную структуру, превосходно впишется в кухонное пространство, сделает его более светлым и просторным.

 


ПВХ-пленка под бук, вишню, лиственницу и другие породы дерева поможет оформить мебель в классическом и стиле кантри или других стилевых решениях, основанных на использовании натурального дерева. При этом стоит такая мебель существенно дешевле, нежели та, что выполнена из массива, что привлекает, как потребителей, так и производителей мебели.

Используя ПВХ-пленку, можно дать новую жизнь кантри, как интерьерному стилю, возникшему еще в прошлом веке, и даже позволить ему приобрести современный вид. Качественная пленка и соблюдение технологии при облицовке мебельных фасадов обеспечат максимально точную имитацию деревянной поверхности.

Компания «МС-Груп» предлагает огромный выбор ПВХ-пленки с декором, выполненным под разные породы дерева. У нас можно подобрать пленку любых оттенков, которая удовлетворит требования стиля кантри. Наша пленка помогает создать современные кухонные гарнитуры, привлекающие покупателя не только доступной ценой и практичностью, но и излучаемым ими ощущением домашнего тепла и уюта.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю