Имитация природных материалов на пленке ПВХ

Мебель, фасады которой облицованы ПВХ пленкой, сегодня достаточно востребована. И не только потому, что обладает небольшой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, но и благодаря великолепным декоративным свойствам.

Пленка ПВХ представлена на рынке огромным разнообразием цветов и декоров, полностью удовлетворяющих вкусы потребителей. Наибольшим спросом пользуется мебель, облицованная пленкой, искусно имитирующей природные материалы.

Компания «МС-Груп» поставляет качественную ПВХ пленку для отделки дверных конструкций и мебельных фасадов. В коллекции компании самые популярные декоры, соответствующие современным тенденциям интерьерного оформления.

Среди них большой выбор декоров, выполненных под натуральные материалы:

Пленка ПВХ «Графит матовый».Графитовый оттенок, кроме того, что очень привлекателен, еще и практичен, тем более тенденции оформления интерьера все больше склоняются к использованию темных тонов. Особенно изысканно «матовый графит» выглядит в сочетании с ярким фоном. 

 

Пленка ПВХ «Матовое дерево». Подойдет для кухни в классическом или неоклассическом стиле. Особая мягкость декора и иллюзия натуральности создадут в помещении особую атмосферу домашнего тепла и уюта. 

 

Пленка ПВХ «Итальянский орех». Универсальное решение, используемое для облицовки, как мебельных, так и дверных конструкций. Теплая гамма его оттенков пользуется большой популярностью среди российского потребителя.

Этот стиль очень выгодно смотрится в классических вариациях интерьера. «Итальянский орех» отлично смотрится в сочетании с теплыми, светлыми тонами.

«Тиковое дерево»- пленка ПВХ, выполненная в оттенках, близких к натуральным. Она превосходно подойдет для кухни в стиле кантри. Темные оттенки придадут интерьеру особый шарм и элегантность.  

 

Пленка ПВХ «Слоновая кость». Аристократически сдержанный оттенок является идеальным решением для оформления кухонного интерьера. Он сделает помещение не только более светлым, но и визуально просторнее и легче. К тому же он превосходно сочетается практически с любым цветовым оттенком, выглядит эффектно на фоне стекла, дерева и других материалов, поэтому предоставляет неограниченные возможности для дизайнерских задумок. 

Пленка ПВХ «Бронза».Фасады, облицованные пленкой под бронзу, станут находкой для ультрасовременного интерьера. 

 

 

Пленка ПВХ, выполненная под лучшие сорта натурального камня. Отделка под камень придаст мебели респектабельный вид, создаст в помещении атмосферу изысканной роскоши и благородства. 

 

Пленка ПВХ, искусно имитирующая натуральную кожу. Придаст мебели особенно роскошный и презентабельный вид.

 Пленка ПВХ под кедр, дуб, ясень, ольху и мн. др. 

Качественная пленка, выполненная под натуральные материалы, выглядит очень правдоподобно, способствуя воплощению самых интересных дизайнерских задумок.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю