Пленка ПВХ Венге – практичность и изысканность

Пленка ПВХ сегодня достаточно популярна в мебельном производстве. Ее превосходные эстетические качества и эксплуатационные свойства в сочетании с демократичной стоимостью делают пленку востребованным материалом для отделки мебельных фасадов, а также дверных и оконных конструкций.

Пленка ПВХ представлена на современном рынке огромным разнообразием декора, способным удовлетворить требования любого интерьерного стиля. Среди множества различных предложений, дизайнеров современных интерьеров все чаще привлекает пленка ПВХ венге. Мебель, отделанная такой пленкой практична и современна.

Венге – дерево, растущее в Центральной Африке. Его древесина очень ценная из-за высоких физических характеристик, а также благодаря изысканным цветам и уникальной, грубоватой текстуре. Цвета древесины Венге представлены широким спектром оттенков от желтовато-коричневого до шоколада или черного кофе, иногда с изысканным бордовым или даже фиолетовым отливом.

Венге – очень универсальный цвет, который отлично сочетается со светлыми оттенками, а иногда и с неожиданно яркими цветовыми решениями. Он открывает перед дизайнерами неограниченные возможности и отлично смотрится в самых разных интерьерных решениях, от классического до ультрасовременного. Пленка ПВХ венге в темном оттенке, например, в сочетании со светлыми тонами (молочным, белого шоколада, слоновой кости, пудры и т.д.) будет отлично смотреться в интерьере, выполненном в стиле минимализм.

Оттенки венге несколько сдержаны, не терпят лишних декоративных элементов и сложных форм. Но правильное расположение цветовых акцентов позволяет создавать на их основе изысканный интерьер с нотками аристократизма. Для отделки мебели может быть использована, как матовая, так и глянцевая пленка венге.

Пленка ПВХ матовая венге придает поверхности особую глубину и мягкость. Мебель с фасадами, отделанными такой пленкой, будет выглядеть очень презентабельно в просторных, хорошо освещенных помещениях. Темная матовая пленка несмотря на то, что она лишена блеска, способна очень эффектно отражать свет, создавая атмосферу, дышащую теплом и уютом.

Венге глянец – пленка ПВХ, придающая мебели эффектный блеск.
Отражая свет, глянцевые фасады делают пространство визуально объемней и светлее. Изысканное сверкание глянца даже самые темные оттенки мебели избавляют от ощущения мрачности и громоздкости. Мебель с фасадами, обтянутыми глянцевой пленкой венге, находят широкое применение в создании современных интерьеров.

 

Шелк венге – пленка ПВХ с особо изысканным дизайном.
Ее текстура с неповторимыми шелковистыми переливами придаст интерьеру особую элегантность.

 

 

Компания «МС-Груп» поставляет ПВХ пленку для мебели в самых различных оттенках и текстурах, в том числе пленку венге. Мебель, отделанная пленкой ПВХ венге, – универсальный выбор для создания стильного и практичного интерьера.

 

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю