Пленка ПВХ под дерево – классика и современность

Полимерные покрытия широко используются в современном мебельном производстве. Наиболее популярным среди них является пленка ПВХ. Она представлена на рынке невообразимым разнообразием декоров, удовлетворяющих требования любого интерьерного стиля, что обуславливает даже некоторую трудность в выборе отделочного материала.

Выбирая ПВХ пленку для отделки фасадов, производители мебели руководствуются, в первую очередь, потребительским спросом. Что касается потребителей, то при всем разнообразии их предпочтений, многие все же склоняются к выбору фасадов, отделанных под дерево.

Пленка ПВХ, имитирующая разные породы дерева, позволяет создавать фасады, способные радикально преобразить интерьер помещения. Такая мебель будет уместна не только в интерьере классического стиля, но и в современных интерьерных решениях.

Компания «МС-Груп», поставляющая производителям мебели качественную ПВХ пленку от надежных производителей, предлагает широкий ассортимент пленки, выполненной под различные породы дерева.

Наиболее популярными являются, пожалуй, мебельные фасады, выполненные под дуб. Пленка ПВХ дуб, точно воспроизводящая текстуру и изумительный рисунок, созданный самой природой, выглядит очень натурально, позволяет ощутить мощь и красоту настоящего дерева.

Пленка под дуб представлена разными вариациями. Это и «дуб премиум» невероятной красоты, выполненный в светлых оттенках, и нежно бежевый «дуб беленый» или «дуб Палермо». Тех, кто предпочитает более темные оттенки, не оставит равнодушным «дуб антик» или изысканный «дуб Филадельфия коньяк».

 

Потребителям, предпочитающим менее строгие решения, наверняка, придется по вкусу «ясень бежевый» — пленка ПВХ с эффектом патины. Этот вариант обеспечит очень элегантную фактуру фасада, а цветовое решение гармонично впишется в любой интерьерный стиль, создавая в нем атмосферу особого тепла и сказочного уюта. Несколько мягче и естественнее будет выглядеть фасад, отделанный пленкой под натуральный ясень.

Нежную, красивую текстуру имитирует пленка ПВХ клен, выполненная в светлом тоне с едва заметным рисунком. Теплый, мягкий оттенок создаст в кухне атмосферу, дышащую нежным теплом весеннего солнышка.

 

 

Более выразительную текстуру имеет «ель» — пленка ПВХ очень приятного оттенка с красивым рисунком.

 

 Фасад, отделанный такой пленкой, станет украшением любого интерьера.

 

 

«МС-Груп» предлагает еще очень много видов декора под дерево (орех, бук, вишня, лиственница и т.д.), каждый из которых заслуживает внимания. Помимо оформления мебельных фасадов, пленка ПВХ под дерево является идеальным вариантом для отделки дверных конструкций. Как и другие материалы, имитирующие дерево, она всегда популярна и востребована. Что касается выбора, то каждый дизайнер мебельного предприятия делает его соответственно разработок каждой конкретной модели, опираясь на предпочтения своих клиентов.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю