Пленка ПВХ для мебели – долговечность, эстетика и экономия

Для изготовления мебели современные производители используют множество различных материалов, отличающихся внешним видом, характеристиками и, конечно же, стоимостью. Одним из бюджетных вариантов, особенно популярным при изготовлении кухонной мебели является МДФ, покрытый ПВХ пленкой.

Продажа пленки ПВХ характеризуется огромным разнообразием предложений, отличающихся не только свойствами материала, но и дизайнерским исполнением. Пленка может быть матовой и глянцевой, металлизированной и перламутровой, гладкой и рельефной. Последняя выглядит особенно интересно. Она может имитировать фактуру дерева, кожи, камня, поверхность льна или просто представлять собой уникальную фантазийную фактуру.

Что касается цветовых вариаций материала, то они просто неограниченны. Пленка ПВХ в разных цветах, представленная в широком ассортименте на нашем сайте, способна удовлетворить требования любого интерьерного стиля. Более того, фасады под пленкой ПВХ могут быть дополнены патиной, что придает им более презентабельный вид, поднимая их эстетические свойства до уровня фасадов, изготовленных из массива.

Возможно также нанесение фотопечати на пленочный фасад, что позволяет креативным дизайнерам создавать оригинальные неповторимы интерьерные решения на основе самых обычных мебельных фасадов. Таким образом, пленка ПВХ для мебели по демократичной цене способствует изготовлению недорогих, но очень красивых мебельных фасадов, соответствующих современным тенденциям интерьерного дизайна.

 

Но купить мебельную пленку ПВХ стремятся не только из-за ее высоких эстетических качеств. Материал еще очень практичен и легок в уходе, что привлекает потребителя.

 

Среди важных эксплуатационных свойств пленки:

  • устойчивость к теплу и влаге;
  • прочность, стойкость к изломам;
  • экологическая безопасность;
  • легкий уход, возможность использования бытовой химии и др.

Что касается производителей, то они делают выбор в пользу ПВХ пленки еще и потому, что она отлично справляется с задачей оформления неровных поверхностей, объемных и рельефных элементов, что многим другим отделочным материалам несвойственно. Именно поэтому многие дизайнеры с мировым именем работают с пленкой ПВХ, придавая недорогой мебели эксклюзивный внешний вид.

Но, чтобы пленка полностью оправдала надежды, как производителей, так и потребителей мебели, приобретать ее следует у надежных, проверенных поставщиков.
Компания «МС-Груп» является одним из ведущих поставщиков материалов для производителей мебели. У нас можно купить качественную пленку ПВХ для мебельных фасадов, соответствующую современным тенденциям мебельного дизайна. В наличии пленка ПВХ в рулонах, но при необходимости можно приобрести ее и в отрез (на погонный метр).

С пленкой ПВХ от «МС-Груп» можно реализовать самые смелые дизайнерские задумки в оформлении кухонных фасадов.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю