Интерьер в темных тонах – стильно и комфортно!

Выбор мебели оказывает существенное влияние на формирование интерьерного стиля. Очень интересные интерьерные решения можно создать, используя темную мебель. Вопреки ожиданиям, что темный мебельный фасад станет причиной несколько тоскливой, мрачной атмосферы в помещении, опытные дизайнеры настолько умело обыгрывают темную, и даже черную, мебель, что добиваются создания оригинального и очень элегантного интерьера. Тем более что темный цвет эффектно сочетается с самыми разными стилями и оттенками.

Производители мебели, идущие в ногу со временем, предпочитают часть своей продукции изготавливать в темных тонах. Для реализации этой цели компания «МС-Груп» поставляет пленку ПВХ в широком ассортименте. Очень эффектную отделку мебели обеспечивает черная пленка ПВХ, купить которую также можно в «МС-Груп».

Мебель с черным фасадом смотрится богато и изысканно. Она станет отличным вариантом для оформления интерьера как в классическом стиле, так и соответственно современных тенденций, отдающих предпочтение лаконичным решениям (лофт, арт-деко, минимализм, авангард).

Особенно эффектный вид придаст фасаду пленка ПВХ черный глянец. При правильном освещении черный зеркальный фасад создает в пространстве ощущение необыкновенной глубины. На фоне такой мебели все цвета, используемые в интерьерном решении, будут выглядеть особенно яркими и насыщенными.

 

Чтобы избежать зрительного уменьшения пространства, особенно в небольших помещениях, черную кухню следует сочетать со светлым полом и потолком. Черный глянец, например, великолепно смотрится в сочетании с дорогой древесиной, в том числе светлых тонов. Его великолепно дополнят акценты из хромированной стали или стекла.

 

Всегда выигрышным будет решение фасада, объединившее черный цвет с его полной противоположностью – белым. Черно-белая кухня – идеальное решение для стиля минимализм, не приемлющего лишних деталей и декора. Пленка ПВХ черно-белая может использоваться в самых разных комбинациях, способствуя созданию оригинальных стилистических решений.

Для небольших помещений, например, подойдет кухня с преобладающим белым цветом, свежесть которого эффектно подчеркнут элементы контрастно черного цвета. А вот в просторной, хорошо освещенной кухне вполне можно использовать фасады с преобладающим черным цветом. Белоснежные элементы в таком варианте будут выглядеть особенно легкими и воздушными.

Таким образом, пленка ПВХ черная, цена которой доступна любому производителю, позволяет создавать уникальные, роскошные мебельные фасады, которые станут центральным элементом современного интерьера.

«МС-Груп» поставляет качественную черную ПВХ пленку. В ассортименте продукции, реализуемой компанией, пленка ПВХ черный металлик, венге, глянец, а также множество других вариантов пленки, выполненной в изысканных темных оттенках, соответствующих трендам современного интерьера.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю