Актуально и Востребовано – «Участие в контейнерной закупке»

Наше предложение по продаже пленки ПВХ в формате-«Участие в контейнерной закупке»:

Залог успеха работы в данном ключе заключается в том, что наряду с более низкой ценой, Вы получаете полную уверенность в обеспечении своего производства пленкой ПВХ именно в том объеме, на который Вы рассчитываете, что особенно актуально в период высокого спроса на Вашу продукцию. Ведь зачастую, проведя большую работу по привлечению клиентов, разработки продукции, выбора материалов и комплектующих, возникает проблема, связанная с отсутствием того или иного декора с необходимыми для Вас параметрами.

Во избежание такой ситуации наши клиенты всё чаще и чаще стали пользоваться услугой «Участие в контейнерной закупке». Гарантией более низкой цены и гарантией наличия нужного декора является именно данная услуга. Воспользоваться данной услугой мы так же рекомендуем тем производителям мебели, межкомнатных дверей и производителям панелей для стальных дверей, кому требуется заданная ширина, -например, когда нужна рабочая ширина поверхности 0,9 м.п., 1,0 м.п, 1,26 м.п. И в данном случае можно оформить заказ на ту ширину, которая будет оптимальна. Такая же ситуация может возникнуть и с толщиной пленки ПВХ. Например, для производства дверных панелей требуется определенный декор в толщине 0,18 мм, но в нашей складской программе он представлен в толщине 0,3мм. В данном случае тоже актуальна эта услуга.

 

Таким образом, Вы можете обеспечить свое производство плёнкой ПВХ в соответствии со всеми заданными параметрами: толщиной плёнки ПВХ, шириной рулона и более низкими ценами, что позволит сделать Вашу продукцию еще более конкурентоспособной!
По всем вопросам Вы можете обратиться к Вашему региональному менеджеру.

Получайте самые свежие новости и акции от нашей компании!

Рассылка будет приходить раз в неделю