Новый совместный проект Coima Group (Италия) и «МС-ГРУП»

20.09.2016

Совместным и усилиями Coima Group (Италия) и «МС-ГРУП» реализован новый проект по поставке и монтажу вакуумного мини-силоса с пневматической системой очистки рукавов сжатым воздухом на одном из деревообрабатывающих предприятий Татарстана.

Изучив технологические процессы, производственные задачи и потребности данного конкретного предприятия, специалисты «МС-ГРУП» и Coima Group нашли наиболее оптимальное, эффективное и экономичное решение, которое на долгие годы поможет решить задачу очистки производства от отходов.

     

Данная установка -  очередной совместный проект двух компаний, сотрудничество между которыми было начато чуть более года назад.  Coima Group является одним из мировых лидеров в области производства и монтажа аспирационных систем, занимаясь проблемами очистки воздуха и хранения отходов промышленного производства с 1982 года. На правах официального дилера, компания «МС-ГРУП» предлагает российскому рынку полный ассортимент оборудования Coima:

Системы аспирации компании COIMA отличаются особыми аэродинамическими свойствами, простотой и качеством сборки, и, что немало важно, особой эстетической красотой. Кроме того, на данный момент

это - наиболее эффективные, универсальные, хорошо зарекомендовавшие себя системы в мире по таким параметрам, как:

1)  качество очистки рукавов;

2) непрерывность очистки рукавов - в отличие от механической системы, очистка происходит во время работы установки (24 часа)без неоправданных простоев из-за остановок;

3) безопасность - в отличие от механических вибраторов, которые располагаются внутри установки и могут стать причиной возгорания, данная система является абсолютно безопасной.

4) надежность - при выходе из строя одного или двух клапанов это существенно не отразится на качестве фильтрации.

Отличное соотношение цены и качества позволяет установкам Coima  составлять серьезную конкуренцию российским и европейским производителями аспирационных систем.

В разделе на сайте «МС-ГРУП» с предложением оборудования Coima Вы можете найти широкий ассортиментный ряд установок для решения самых сложных задач в сфере деревообработки.