Кромка ПВХ «металлик»: стильное решение!

28.05.2012

Ассортимент декоров кромки ПВХ компании «МС-ГРУП» пополнился новым цветом «металлик» 0,4 х 19 мм. Эта кромка является  заметным и стильным решением для облицовки мебели.       

Кромка ПВХ «металлик» 0,4 х 19 мм идеально подходит к ЛДСП «Алюминий 880» производителя «Кроностар». Мебельная кромка ПВХ «металлик» защищена от повреждений и царапин UV лаком и не белеет при сгибе 90 градусов и на срезе.  Применение кромки ПВХ обеспечивает простоту механической обработки и облицовывания, гарантирует повышение эстетических качеств мебели, а также высокие эксплуатационные качества.

Помимо кромки ПВХ «металлик», в складскую программу «МС-ГРУП» включена кромка ПВХ следующих основных видов:

  • мебельная кромка ПВХ древесная;
  • кромка ПВХ однотонная;
  • кромка ПВХ гладкая;
  • кромка ПВХ шагрень ("апельсиновая корка");
  • кромка ПВХ тиснение под дерево.

Помимо стандартного ассортимента декоров, возможна поставка мебельной кромки ПВХ любой толщины, ширины и декора под заказ.

Обращаем Ваше внимание также на сравнительно новые, но уже ставшие популярными декоры кромки ПВХ  «Дуб молочный» и «Дуб Кроностар».  

 

 

По итогам прошедшей выставки  «ЕЕМ / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект» 2012 можно с уверенностью сказать: эти декоры кромки ПВХ пользуются уверенным спросом.

Приобрести кромку ПВХ Вы можете во всех филиалах «МС-ГРУП»:

- Нижегородская область, г.Бор. (831) 423-40-57     

- Пензенская обл., г. Кузнецк. (84157) 2-01-47.

- г. Екатеринбург.  (343) 267-85-47.

-г. Краснодар (861) 260-84-23.

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.