Пополнение ассортимента «ореховых декоров» пленки ПВХ

18.07.2012

«МС-ГРУП»пополняет ассортимент пленки ПВХ натуральным оттенком «Грецкий орех», который идеально подходит как для производства дверей, так и для производства фасадов.

Природные мотивы все больше набирают популярность на рынке, в связи с чем, новый сезон ознаменовался новым трендом в продуктовых линейках мебельных предприятий. Производители мебели охотно включают в свой каталог «ореховые декоры», которые из-за своей богатой текстуры, золотых  оттенков и переливов цвета во все времена ассоциировались с роскошью.

Отдавая дань моде, компания «МС-ГРУП» пополняет ассортимент пленки ПВХ натуральным матовым оттенком «Грецкий орех» (WALNUT 30903-03, толщина 0,3 мм).

У нового декора масса преимуществ. Если добавить к «Грецкому ореху» более темный оттенок (к примеру, махагон или старое дерево), то получится завораживающая игра света в интерьере. В сочетании с темно-шоколадными оттенками «Грецкий орех» сделает Ваш интерьер более выразительным за счет акцента на благородном контрасте.

Пленка "Грецкий орех идеально подходит к ЛДСП «Дуб кроностар». Создайте актуальный тренд, сочетая мебельный фасад из МДФ, облицованный пленкой «Грецкий орех», и   каркас, изготовленый из лдсп «Дуб кроностар».

Новая пленка ПВХ идеально подходит как для массового, так и для индивидуального производства дверей и фасадов за счет своей демократичной цены и высокого качества. Ролик длинной 200 м/п по 280 м² данного вида пленки обойдется Вам от 66 рублей за кв. м!

Спешите сделать заказ на новый декор «Грецкий орех» от «МС-ГРУП»!

Специалисты отдела продаж фасадных материалов помогут подобрать Вам необходимые декоры и сопутствующие материалы, наиболее полно отвечающие требованиям Вашего производства!

Телефоны отдела продаж фасадных материалов: (83159) 9-19-26, 2-50-15, (831) 423-40-57

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.