Красочные фантазии в реальном мире: новое поступление декоров пленки ПВХ

31.07.2012

Новое пополнение ассортимента декоров пленки ПВХ от «МС-ГРУП» расширяет привычные рамки стилистических решений в интерьерном дизайне.

Фантазийный металлик «Зефир»(толщина: 0,45 мм)- идеальный вариант для ценителей необычных стилистических решений. Глянцевый металлический блеск декора завораживает и притягивает взгляды. Мебель, выполненная в подобном стиле, удачно впишется в постмодерновые интерьеры, так как, сама по себе, является ярким их отражением. Перевернутое восприятие мира, которое диктует этот стиль, гармонично компенсируется однородным орнаментом и спокойными, умиротворяющими оттенками белого и серебра.

«Черный страйп» и «белый страйп» (толщина: 0,45 мм, фантазийный глянец)впечатляющий дуэт сам по себе привлекает внимание людей, отдающих дань моде, с тонким вкусом и аристократическими предпочтениями в интерьере. Подобные оттенки придадут предмету мебельного дизайна благородное изящество, а глянцевый блеск фактурность и игру света.

В ассортиментной линейке «МС-ГРУП» есть и другие варианты декоров на любой вкус – от фантазийных авторских оттенков до природных мотивов. Спешите сделать заказ на новые декоры!

Телефон отдела продаж фасадных материалов «МС-ГРУП»: (83159) 9-19-26, 2-50-15, (831) 423 -40-57

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.