МДФ с UV-покрытием - находка для мебельщиков!

21.01.2010

В конце 2008 г. компания"МС-ГРУП" вывела на российский рынок и впервые предложила отечественным производителям мебели совершенно новый материал - плиту МДФ с UV-покрытием (МДФ-UV). Несмотря на то, что с момента появления материала на рынке России прошло более года, МДФ-UV по-прежнему для многих мебельщиков остается "темной лошадкой", о которой мало что известно. Что же такое МДФ-UV и "с чем его едят"?

МДФ-UV - новый безопасный для окружающей среды материал, созданный на основе экологически чистого МДФ высокой плотности высшего качества мокрого способа производства. МДФ подвергается печати или пигментации полиуретановой краской, после чего на поверхность наносится слой лака, отвержденного ультрафиолетом.

Отличительная особенность МДФ-UV - высоко-глянцевая поверхность, устойчивая к внешним (механическим и химическим) воздействиям. В этом плане МДФ-UV - отличная альтернатива хорошо знакомым всем эмалевым, акриловым и пластиковым фасадам.

   

Есть у МДФ-UV и ряд других преимуществ:

  • яркий и насыщенный цвет;
  • идеально ровная поверхность;
  • прочность как у натуральной древесины;
  • влагостойкость и долговечность (не трескается, не рассыхается и не коробится, сохраняет первоначальный вид даже после многократного мытья, с поверхности легко и без царапин удаляются загрязнения и жир.);
  • специальная защита от воздействия грибка, плесени и насекомых-вредителей.

МДФ-UV поставляется в листах толщиной 18 мм, размерами 2440х1220 мм, весом 41 кг, из которых легко и быстро изготавливать мебельные фасады любых размеров путем распила и кромления алюминиевым профилем или кромкой 3 D. Немаловажно, , что неизбежные в работе дефекты распиловки можно легко скрыть используя специальную 3D кромку или алюминиевый профиль.

Как видно из всего вышеизложенного, МДФ-UV - настоящая находка для мебельщиков! Материал прост в обработке, не требует дополнительного оборудования, при этом существенно повышается эффективность производства и получается великолепный конечный результат в виде яркой, выразительной кухни, спальни, детской, гостиной и ванной комнаты!

Остается лишь добавить, что компания "МС-ГРУП" предлагает богатый выбор цветовых решений - 20 различных оттенков МДФ-UV.Это и самые популярные, "ходовые", цвета (Черный штрокс, Белый штрокс, Коричневый штрокс), и изысканные однотоны (Красный, Лимон, Желтый, Терракот, Синий, Оранжевый, Бордовый, Салатовый).

Для тех, кто выпускает эксклюзивную мебель, есть в ассортименте "МС-ГРУП" плиты МДФ-UV с рисунком (цвета: Розы на белом, Розы на черном, Глинтвейн, Ночь Каира) и модерновые металлики (Шоколад, Золото). МДФ-UV с рисунком - абсолютный лидеры по новизне, аналогов ему на российском рынке нет.

 XZ-3104 Розы на белом  XZ-3403 Ночь Каира
 XZ-3103 Розы на черном   XZ-3302 Глинтвейн
Кухня из МДФ-UV
с рисунком
Кухня из МДФ-UV
с рисунком
ZP-8050 Шоколад металлик ZP-8052 ЗОЛОТО металлик

Для удобства производителей мебели компания "МС-ГРУП" изготавливает фасады из МДФ-UV по размерам заказчика с обрамлением алюминиевым кантом или акриловой кромкой 3D.

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.