Фасады с патиной - отличное решение для создания классической кухни и кухни "под старину"!

19.02.2010

"МС-ГРУП" открывает новое направление - изготовление патинированных пленочных фасадов. Фасады с патиной позволяют создавать изысканные кухни в классическом стиле и в стиле"под старину".

Классическая мебель и мебель "под старину", ее благородная и респектабельная красота, всегда привлекали к себе поклонников, несмотря на изменчивость моды. Раньше искусственное "состаривание" (патинирование) в изготовлении мебели применялось только для древесины или металла. Теперь стало возможным патинировать фасады, облицованные пленкой ПВХ - эффект "старения" достигается нанесением патины и закрепляющего лака на уже облицованный пленкой фасад. Благодаря патинированию, плёнка ПВХ приобретает новые свойства и, по сути, переживает второе рождение.

Патинированные пленочные фасады имеют ряд преимуществ:

  • фасады покрыты лаком, а поэтому более стойки к царапанью, истиранию, механическому и химическому воздействию.
  • эффект, создаваемый в результате патинирования, оттеняет цвет плёнки и делает его более контрастным;
  • у фасадов может быть различная степень блеска – от матовости до глянца.
  • фасады изготавливаются из современном оборудовании с использованием итальянских лакокрасочных материалов;
  • разница в цене пленочных патинированных фасадов изготовленных из массива составляет 40%, что позволяет их использовать в мебели эконом – класса.

Патинированные фасады являются идеальным вариантом для покупателей мебели, предпочитающих "классику" и "старину", тем более что специального ухода за такими фасадами не требуется.

«МС-ГРУП» использует при производстве патинированных фасадов 4 вида фрезеровок и 2 вида патины – «золото», «орех», которые очень выгодно подчеркивают сложность фрезеровки и придают ощущение натуральности материалу, из которого они сделаны.

Наряду с патинированными пленочными фасадами, компания "МС-ГРУП" предлагает также другие варианты фасадов на основе МДФ: облицованные пленкой ПВХ, фасады из МДФ-UV, акриловые фасады. Различные варианты фрезеровок позволяют адаптировать мебельные фасады под любой стиль. Возможно изготовление фасадов по размерам заказчика.

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.