Новинка! Сочные декоры для Ваших стильных интерьеров!

21.09.2010

Компания "МС-ГРУП" ввела в складскую программу новые сочные декоры пленки ПВХ. На выбор искушенного заказчика предложены современные фантазийные пленки ПВХ. классические матовые древесные декоры, а также пользующиеся большой популярностью пленки с глубоким тиснением.

 Декоры с глубоким тиснением для корпусной мебели и межкомнатных дверей 

Экспрессивный "Лесной орех"

Лесной орех

Декор «Лесной орех» имеет сочную, экспрессивную текстуру древесины. Безмятежная глубина и уравновешенная колоритность, присущая декору, преимущественно используется в оформлении корпусной мебели и межкомнатных дверей. Глубокое тиснение придает декору глубину и ощущение живого дерева..

Карамельный "Венге"

Венге светлый

Венге карамельный
Венге – это модная тенденция, которая пользуется все большей популярностью. Сегодня целый ряд производителей предлагают линейки корпусной мебели и межкомнатных дверей в стиле "Венге" в различных ценовых категориях. Венге светлый - еще одна отличная вариация на тему "Венге". Насыщенный карамельный цвет этого декора отвечает самым современным запросам дизайнеров для контрастных акцентов в интерьере, отлично сочетается с более темными компаньонами - декорами "Венге" и "Венге темный".

Изящная Ель

Изящная Ель

Ель - настоящая лесная чаровница.  Она скромна и изящна, .элегантна и неповторима. Мебель в декоре "Ель" всецело соответствует классическому европейскому стилю. Спокойный тон декора создает ощущение комфорта и уюта. Глубокое тиснение придает декору ощущение полного соответствия природному дереву.

"Дуб антик"  - проверенная временем классика

Дуб антик

Дуб антик (2)

Дуб является одним из основных материалов, используемых в производстве мебели на протяжении столетий. Поэтому новый декор "Дуб антик" имеет неоспоримое преимущество: он подвластен течению времени, капризам моды и всегда радует глаз. Дуб антик"выглядят очень эстетично и представительно. Он естественен, и в то же время демонстрирует в рисунке игру цвета. Благодаря своей структуре, "Дуб антик" позволяет создать в любом интерьере ощущение исключительного комфорта. Выполненное тиснение придает декору глубину и ощущение полного соответствия природному дереву

Элегантный "Золотой ясень"

Золтой ясень 

 Золотой ясень

Известный русский толкователь слов Владимир Даль производит слово ясень от слов "ясный, светлый" и связывает это с редкими листьями, сквозь которые в подлесок хорошо проходит солнечный свет. Декор "Золотой ясень" - светлый, тёплый, по-европейски элегантный и утонченный декор с золотистым отливом, прекрасно сочетающийся практически с любым цветовым решением интерьера. Выполненное тиснение в сочетании с легким золотым патинированием придает глубину и ощущение живого дерева и изысканную роскошность.

Благородное "Тиковое дерево"

Тиковое дерево

Тиковое дерево (2)

Теплым солнечным летом, промозглой осенью, суровой зимой и пробуждающеся весной - приятно прикоснуться и ощутить тепло благородного тикового дерева. Древесина тика имеет крупную и выразительную текстуру, твердая, плотная и прочная, при этом достаточно лёгкая. Тиковое дерево произрастает в Южной и Юго-Восточной Азии и потому всецело внесет азиатский колорит в интерьер любого дома. Выполненное тиснение придает декору глубину и ощущение полного соответствия природному дереву.

Матовые древесные декоры для любых интерьерных решений

Экзотический "Макассар"

 

Темный Макассар

Темный Макассар

Светлый Макассар

Светлый Макассар

 

Макасар произрастает на островах Восточной Индии, в северных штатах Индии и далее до Непала. Древесина этого дерева относится к ценным породам. Она стойкая, долговечная и настолько изысканная, что передает весь шарм редких экзоитических материалов

Коллекция "Макассар" состоит из 3-ех декоров  - Светлый макассар, Темный макассар, Золотистый макассар. Каждый из отттенков внесет свой неповторимый колорит в интерьер и  станет отличным украшением любой модели корпусной мебели и межкомнатных дверей.

Макассар (2)

Фантазийные декоры для кухни и спальни 

Роскошный "Серебряный дождь"

Декор "Серебряный дождь" по-настоящему роскошный. Словно невидимые ниточки-блестки струятся по строгому серому металлику, создавая занавес летней прохлады и ощущение свежести. Декор "Серебряный дождь" является отличным компаньоном декору "Огни Нью-Йорка".

Коллекция "Азалия" (Азалия и Азалия фиолет) - очарование капризного цветка

Азалия - одно из самых красивых комнатных растений. В самом начале XIX века экземпляр этого цветка был привезен из Индии в Европу. Именно он стал родоначальником огромного количества сортов это растения.

 

Коллекции "Азалия" и "Азалия фиолет" воплощают в себе очарование капризного цветка. В декорах использованы изящно стилизованные изображения цветов и листьев азалии.

Романтичная "Джульетта"

 

Образ шекспировской Джульетты на протяжении веков поражает чистотой, трепетностью, хрупкостью. Декор "Джульетта" -  великолепное сочетание  абсолютной чистоты  и причудливых цветов - словно создан для того, чтобы наполнить интерьер неиссякаемой нежностью, романтикой и  влюбленностью.

 Феерические "Огни Нью-Йорка"

Нью-Йорк поражает любого своим сумасшедшим ритмом, буйством архитектуры, ни с чем не сравнимой «музыкой» улиц и невероятной силы энергетикой. Нью-Йорк можно обойти вдоль и поперек, побывать во всех его самых знаменитых местах и великолепных музеях, но полное впечатление об этом городе-гиганте не составишь, не увидев ночного Нью-Йорка.  Феерическую картину ночного города не забывают никогда... 

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.