Новый "глянцевый" имидж господина Шкафа!

12.11.2010

Компания «МС-ГРУП» предлагает новый высоко-глянцевый материал для шкафов-купе — МДФ-UV  толщиной 10 мм.

Статистика продаж последних лет показывает, что шкафы-купе уверенно завоевывают лидирующие позиции в мебельной сфере. Шкафы-купе компактны, «наполнение» изделия и фасадные части  могут иметь большое количество разнообразных вариантов. 

Компания «МС-ГРУП» предлагает совершенно новый материал для производства шкафов-купе. — МДФ-UV  толщиной 10 мм. Главная особенность МДФ-UV  - это высоко-глянцевая идеально ровная поверхность, которая, благодаря яркому насыщенному цвету, позволит господину Шкафу стать  изюминкой любого интерьера!

Что особенно важно – МДФ-UV создан  на основе экологически чистого МДФ, что как известно выгодно отличает его от ЛДСП, в составе которого есть формальдегидные смолы. Данный материал прост в обработке и  не требует дополнительного оборудования.  МДФ-UV устойчив к внешним механическим повреждениям, имеется специальная защита от воздействия грибка, плесени и насекомых- вредителей!

В настоящее время компания «МС-Груп» предлагает 9 декоров, соответствующих последним тенденциям в мире «мебельной моды» -  моно-цвета «Черный» и «Белый», популярные в Европе "Нити на черном" и "Нити на белом", а также «Черный штрокс», «Белый штрокс», «Коричневый штрокс», «Золото», «Шоколад». Чуть позднее ассортимент пополнят еще 2 новых цвета!

Спешите заказать образцы МДФ-UV в отделе продаж фасадных материалов компании «МС-ГРУП» по тел. (83159) 9-19-26, 2-50-15, 9-27-49.

Узнать цену / Задать вопрос

- -

Заполните, пожалуйста, все поля.

8

Чтобы узнать стоимость товара – заполните форму и отправьте нам запрос. Мы перезвоним Вам в течение 2 рабочих часов. Компания гарантирует Вам конфиденциальность введенной информации.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.